01:37 

Доступ к записи ограничен

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:48 

Доступ к записи ограничен

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:06 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
Вот за что любою ТО ЧТК, так за то, что к ним нельзя опоздать: начало заявлено в 16 ч., я приехала на полтора часа позже, в они только столы расставляют

читать дальше

17:24 

lock Доступ к записи ограничен

Bronzen
Неуемный бубен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:27 

lock Доступ к записи ограничен

КроУлик
С отвагой в сердце кидайся смело в бой, крича "За нас Хервинд!" и "THIS IS NEFORMAAAT!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:20 

Про девочек.

Morceleb
Жизнь хороша!
Честно говоря я с некоторым опасением думаю о том, как Настя будет общаться с другими девочками.
Наличие старшего брата и склонность решать вопросы насилием делает из нее не самую милую принцессу. Вы пытаетесь отобрать у меня игрушку, благородная госпожа? Пяток ударов ногой по колену враз вас образумит.

Хотя это лучше, чем будь у нее психология жертвы.

@темы: зверь, е-мое., Фоточке, Красивости

07:31 

Запредельно круто

Morceleb
Жизнь хороша!
изображение
Пишут, что это результат стрельбы из Brown Bess по ростовым мишеням после пробежки (стрельба с перебежками и остановками только для стрельбы, как в биатлоне). Результаты представлены в виде процентов попаданий по ростовым мишеням, дистанция в ярдах. (данные ассоциации Старого Форта Ниагара)

@темы: Оружие, Огнестрел, 19 век, 18 век

01:10 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
16.12.2017 в 15:17
Пишет Makskozak:



Как вы думаете, что это?

читать дальше

URL записи

идейные предки хуепоутал вроде отписавшихся в треде ненавидели Эйфелеву Башню за то что та портила облик Парижа

23:42 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса

20:48 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
не шлюха, а многопользовательский интерфейс

@темы: lifefuck, бред нефильтрованный

17:48 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира по лыжным гонкам Никита Крюков отказался участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее под нейтральным флагом. Он также высказался по поводу обвинений российских спортсменов в принятии допинга и лишения их обслуживающего персонала на выступлениях. Позицию спортсмен изложил на своем официальном сайте. Лыжник посчитал унижением ехать на Олимпиаду на тех условиях, которые поставил Международный олимпийский комитет (МОК). Он рассказал о высоких ценностях, ради которых всегда участвовал в Играх. «Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым», — поделился он с болельщиками.

Также спортсмен рассказал, что не считает нужным выступать ради доказательства «функционерам из МОК» того, что россияне побеждают без употребления стероидов. «Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!» — подчеркнул Крюков. Помимо прочего, чемпион признался, что без обслуживающего персонала не смог бы многого достичь. «Решение допустить на Олимпиаду „одного“ спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек — побеждает команда!» — написал на сайте лыжник. Ранее комиссия спортсменов Олимпийского комитета России заявила о готовности российских спортсменов выступить на ОИ-2018. Тогда председатель комиссии сообщил, что отказавшихся от участия нет.


m.ura.news/news/1052316522

Даже без патриотического пафоса решение правильное. Ехать без команды поддержки в условиях травли это не просто ехать проигрывать, но и рисковать будущим, если вдруг окажется, что его пробу "подменили без царапин, потому что научились открывать".

15:17 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.


Как вы думаете, что это?

читать дальше

12:02 

Расплывчатое понятие нормы

Morceleb
Жизнь хороша!
Пока обедаю, решил посмотреть ленту.
Анонимный обоснуй это всегда прекрасно.
16.12.2017 в 08:31
Пишет Дежурный Обоснуй:

Вопрос №3137. Отсутствие сексуальной потребности
При каких условиях молодой человек (21-25) может годами не испытывать сексуальных потребностей, в т.ч. в самоудовлетворении?
Чтобы даже подрочить перед сном не хотелось.
Учитывая, что у него нет тяжелых заболеваний и нормальная психосексуальная конституция.

URL записи

Нормальная психосексуальная конституция? И полное отсутствие сексуальных потребностей? Как там правильно (на мой взгляд) отметили, это скорее всего признак того, что у человека беда со здоровьем. Ну либо он бром лопатами херачит, как вариант.
С другой стороны, как там же отметили, сейчас существуют попытки обозначить любое отклонение, связанное с сексом, как норму.
Как говорит добрый волшебник, которого мы знаем и любим, да здравствуют роботы.

@темы: Всякая хрень

11:01 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
Очень печальное и одновременно смешное зрелище представляет собой подрыв пуканов мрачных дрочил Расширенной Вселенной ЗВ.


21:42 

Доступ к записи ограничен

FaintEmber
Эльфы на лапках разносят заразу, эльфа увидел - убей его сразу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:45 

Кхем...

lexiff
гомофобная троллолита
15.12.2017 в 17:07
Пишет Tender:

Я понимаю, что дайри асоциальная сеть, и вероятность тут найти кого-нибудь с электронным микроскопом низка, но вдруг?

Товарищи, моей маме очень нужна помощь. Она работает на химфаке МГУ, у нее есть кристаллы (халькогениды металлов) размером минимум 10х10 нм, и для того, чтобы определить их точный состав и электронную дифракцию, нужен электронный просвечивающий микроскоп с чувствительностью, которая позволит такие объекты разглядеть. В МГУ такого нет. Если у вас вдруг есть на работе такой микроскоп, или вы знаете кого-нибудь, у кого он есть (или может быть), пожалуйста, пишите мне в умыл! Мама не бесплатно, конечно, она готова заплатить, но не готова платить официально, потому что очень много денег, а на кафедре неорганической химии в МГУ пока нефтяную трубу не вывели из-под пола(

За репост лучи любви, добра и сурикатов :heart:

URL записи

Хренантесу на заметку.

16:41 

Реальные герои в кино про самих себя

lexiff
гомофобная троллолита


Иствуд оказался настолько крут, что решился снять боевик по релаьной истории с главными героями в ролях самих себя

Насколько я помню, подобного типа фильм был тоже снят американцами с Одди Мерфи по его же автобиографии «В ад и обратно».

отдельная пичалька состоит в том, что я ничего не слышал о событии ставшим основой для фильма:
еракт в поезде Амстердам—Париж остановили чудом
Американские военные предотвратили трагедию, которая могла стоить жизни очень многим

@темы: силовики, Видео

13:53 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Отсутствие мотивации будет социальным преимуществом

– При этом часто говорят, что у современной молодежи достаточно низкий уровень мотивации. Я сама чувствую, что не могу сказать своим детям: «Учись хорошо – будет у тебя все хорошо, иначе в дворники пойдешь». Я понимаю, что сегодня люди, которые не закончили даже десять классов, совершенно прекрасно устроены и все у них хорошо.

– Отсутствие мотивации может стать прекрасным и очень актуальным свойством для того поколения, которому предстоит жить в экономике пост-дефицита и, возможно, пост-труда.

Представьте себе, что автоматизация производства дала нам чрезвычайное удешевление всего того, за что убивались люди предыдущих поколений: мебели, бытовой техники, автомобилей, одежды, других материальных предметов. Что, действительно, после экономики владения наступает экономика пользования. Что наши потомки будут смотреть на нас с нежной жалостью за то, что мы стремились приобрести куски собственности и таскали их за собой.

Может быть, утром дроны по предварительному заказу будут доставлять к их двери капсулы с одеждой, а вечером забирать. У них не будет собственности, жилье будет съемным. Объективно они будут беднее нас, но их уровень жизни будет выше.
...

...

Мы еще увидим какие-нибудь деревни староверов или поселок художников, которые вообще ни в чем не нуждаются: у них есть солнечная батарея на крыше, от которой они получают электричество, они провертели себе скважину, оттуда получают воду.

У них стоят вертикальные фермы, на которых они выращивают себе еду, к ним прилетает дрон и приносит все, что им нужно, не говоря уже о том, что они это могут напечатать на 3D-принтере, который стоит прямо тут же. Жизнь в городах изменится очень сильно.


– Сейчас есть большой голод по милитаристским ценностям.

– Прошу прощения, что я сразу к выводам перехожу, но, как мы видим на основании данных исследований, это, похоже, последние гастроли поколения 60+.

www.pravmir.ru/ekaterina-shulman-sovremennaya-m...

В целом, в интервью есть и здравые вещи, но я бы хотел остановиться на выделенных моментах.

1. Утверждение об успешных людях, незакончивших десять классов, по-моему, какая-то отрыжка девяностых. Тогда действительно советская интеллигенция оказалась у разбитого корыта, а советская шпана - королями жизни. Это длилось недолго, короли в основной своей массе друг друга перестреляли или получили в итоге хорошие срока, но воспоминание осталось. Вы много знаете людей с девятью классами, которые хорошо устроились? Не в смысле счастливы и имеют гармонию в душе, а хорошо устроились в социальном плане? Я не знаю никого.

2. Не уверен, ездит ли Екатерина Шульман на метро, но по улицам Москвы наверняка ходит. И, как понимаю, ее взгляд привычно скользит по сотням и тысячам узбекских, таджикских, а заодно и славянских лиц. Судя по всему, она плохо себе представляет, что эти люди делают в городе. Так же, как плохо представляет, чьим трудом и какой автоматизацией обеспечивается ее одежда, апельсиновый сок, плитка шоколада, связка бананов и т.д. и т.п. Да и даже если абстрагироваться от бангладешских женщин, которые по двенадцать часов шьют брендовую одежду, и эквадорских крестьян, которые работают, как проклятые, чтоб наши бананы стоили по 50 р/кг, она явно не замечает, как приходится вкалывать офисному персоналу в нефизических профессиях в той же Москве.

3. Не знаю до конца, что понимается под запросом на милитаристские ценности, но жить в стране, которая ведет одну холодную войну, участвует в двух теплых конфликтах и тратит пятую часть бюджета на армию, и всё списывать на настроения пенсионеров как-то странновато.

В целом, это интервью человека, пишущего откуда-то из прекрасного далека. И заметьте, раз за разом в последнее время появляются прекраснодушные дамы и господа, которые начинают рассказывать, что много знаний не нужно, что собственность не нужна, что деньги не важны, что у Цукерберга 50 толстовок (а ещё 72 млрд. долларов, но об этом они молчат) и что главное быть хорошим человеком, а все остальное принесет дрон. Откуда он возьмется, кто и почему его пошлет, кто сделает вещи, которые принесет этот дрон, и что захочет за них в замен, история умалчивает.

The Empire Strikes Back

главная